HOTEL BRONTE

8.7 de media en 1574 reseñas. 11 habitaciones.

HOTEL BRONTE está muy bien situado en el barrio de Fatih, Estambul, a 16 min a pie de Mezquita Azul, a 1,4 km de Cisterna Basílica y a 8 min a pie de Columna de Constantino. Este alojamiento, que tiene mostrador de información turística, también ofrece terraza. El alojamiento dispone de recepción 24 horas, traslado para ir o volver del aeropuerto, servicio de conserjería y wifi gratis en todo el alojamiento.

En el hotel, todas las habitaciones cuentan con armario. Todas las habitaciones del alojamiento tienen baño privado con ducha y artículos de aseo gratuitos, además de TV de pantalla plana y aire acondicionado. Algunas habitaciones incluyen balcón. En HOTEL BRONTE, las habitaciones tienen ropa de cama y toallas.

Cerca del alojamiento hay puntos de interés como Santa Sofía, Mezquita de Suleymaniye y Bazar de las Especias. El aeropuerto (Aeropuerto Internacional Sabiha Gökçen) está a 38 km.

Habitaciones disponibles

2 guests

Habitaciones

Adultos

Niños

Recomendaciones cercanas

Una guía para encontrar alojamientos fantásticos cerca de HOTEL BRONTE

  1. Zəfəran Restaurant

    One of the most amazing places ive ever been. Good service and amazing food. dnt miss the iron meat... not so vegeterian friendly ... awesome view

    A 274 m del hotel
    Piyerloti Cad. No: 30

  2. Osmanlı Mutfağı

    Sabahları 19 çeşit çorbaya başka bir yerde daha raslamadım.. Kuzu paça dana paça işkenbe kelle kellepaça ezogelinden brokoliye yayala düğün çorbası enginar sebzeli etli yöresel çorbaların tamamı

    A 277 m del hotel
    Gedikpaşa

  3. Mivan Restaurant Cafe

    завтрак султана серьёзно на йогурте, его тут 80% по объёму :) вкусно, но стоит понимать, что это жидкое блюдо, а не просто яичница.

    A 281 m del hotel
    Emin Sinan Mahallesi, Piyerloti Caddesi, No:34

  4. Dürüm Döner Beyazit

    Muhteşem döner istanbulda tek döner yenilecek yer

    A 307 m del hotel

  5. Hakkı Zade 1864

    Кофе и десерты

    A 401 m del hotel
    Mollafenari, Nuru Osmaniye Cd. No:62

  6. Tuğba Kuruyemiş

    Taze kuruyemiş ve şekerlemeler... Güleryüzlü çalışanlar, ayaküstü ikram edilen bol köpüklü Türk kahvesi. E daha ne olsun... :)

    A 424 m del hotel
    Yeniçeriler Caddesi

  7. Day Day Pastanesi

    Elmalı ve çikolatalı kurabiyelerini, acıbadem kurabiyesini ve tahinli pidesini denedik. Hepsi lezzetli ama favorilerim kesinlikle elmalı kurabiye ve tahinli pide. Ayrıca esnaflık çok güzel. 👏🏻👏🏻

    A 479 m del hotel
    Molla Feneri Mahallesi İskender Boğazı Sokak No:18/2

  8. Bayezid Camii

    Sultan II. Bayezid tarafından yaptırılmış ünlü bir cami. İstanbul’da orginalliğini koruyan en eski selatin camii olarak kabul edilir. II. Bayezid’in mezarı da caminin haziresinde bulunur.

    A 497 m del hotel
    Beyazıt Mh. Darülfünun Cd.

  9. Eyfel Cafe

    Mekan iyi iyi

    A 0.6 km del hotel
    Binbirdirek Mah. Peykhane Sok.

  10. Şerefiye Sarnıcı

    Yerebatan sarnıcından iyi olduğunu söyleyebilirim atmosferi güzel mutlaka gidin ve görün İranlı sanatçı Ahmet Nejat’ın hat sanatıyla yaptığı tablolar ve altın ve gümüş kaplamalı yaptıkları muhteşem

    A 0.6 km del hotel
    Binbirdirek Mh. Piyer Loti Cd.

  11. Kapalıçarşı

    sabahları buradaki beyler hayatınızda hic göremeyeceginiz kadar titiz oluyorlar :) cam silen, yer süpüren, vitrin dizen... Hepsine hayırlı işler Bol satışlar olsun :))

    A 0.6 km del hotel
    Beyazıt

  12. Sütlü Kahve 2

    KAHVE harika

    A 0.9 km del hotel
    Vezneciler